Resultados de La Liga 2020 Semana 19: Resultados finales y tabla actualizada después del sábado
5 de enero de 2020
1
BARCELONA, ESPAÑA - 04 de enero: David López del RCD Espanyol compite por el balón con Lionel Messi del FC Barcelona durante el partido de Liga entre el RCD Espanyol y el FC Barcelona en el estadio RCDE el 04 de enero de 2020 en Barcelona, ​​España. (Foto de Quality Sport Images / Getty Images)

Imágenes deportivas de calidad / Getty Images

El Barcelona se mantuvo en la cima de la Liga a pesar de que el Espanyol los mantuvo en un empate 2-2 en el derbi catalán el sábado. Wu Lei igualó en el minuto 88 contra el Barça de 10 hombres, que vio a Frenkie de Jong expulsado por dos tarjetas amarillas, pero se mantuvo por delante del Real Madrid por diferencia de goles.

Real había alcanzado la cima más temprano en el día después de poner tres goles al Getafe fuera de casa. Raphael Varane y Luka Modric fueron los goleadores de Los Merengues.

El Atlético de Madrid mantuvo a los dos primeros en la mira gracias a una victoria por 2-1 sobre el Levante en casa. Felipe anotó lo que resultó ser el ganador para el Atleti.

El día comenzó con Maxi Gómez disparando a Valencia a una victoria estrecha sobre Eibar, lo suficientemente bueno como para llevar a Los Che a los seis primeros.

@LaLigaEN

¡La victoria del Real Madrid los ve empatar con el Barça en la cima de #LaLigaSantander! 💜

Ver imagen en Twitter

484
11:57 PM - 4 de enero de 2020

Información y privacidad de los anuncios de Twitter

125 personas están hablando de esto

El Barça se sorprendió cuando David López encabezó a los anfitriones al frente después de 23 minutos en el estadio RCDE. Sin embargo, la calidad en las filas de los Blaugrana significa que siempre están en un juego.

Así lo demostró cuando Luis Suárez dibujó a los anfitriones al nivel cinco minutos después del descanso.

Premier Sports 📺

@PremierSportsTV

🔵🔴 Jordi Alba y Luis Suárez se conectan, ¡y el Barça está nivelado en el derbi!

@beINSPORTSUSA

Luis "In The Sky With Diamonds" Suárez queda libre y @FCBarcelona tiene su empate contra @RCDEspanyol #EspanyolBarca

Vea los otros Tweets de beIN SPORTS USA

Arturo Vidal le dio al equipo de Ernesto Valverde su primera ventaja nueve minutos después. El mediocampista combativo ha estado involucrado en una disputa sobre el pago de bonos con el club, según Reuters (h / t Daily Mail), pero Vidal todavía está cumpliendo en el campo.

El Barça debería haber asegurado los puntos, pero Diego López salvó dos veces de Suárez.

La Liga

@LaLigaEN

¡Casi la asistencia de la temporada de Leo Messi! 👽 # EspanyolBarça

3,027
11:35 PM - 4 de enero de 2020

685 personas están hablando de esto

Las esperanzas del Espanyol de recuperar un punto aumentaron cuando De Jong fue despedido después de que su falta sobre Jonathan Calleri provocó una segunda reserva.

El internacional chino Lei ayudó al Espanyol a aprovechar al máximo al terminar de manera inteligente desde corta distancia:

😱 ¡WU LEI EQUALIZA PARA ESPANYOL!

👏 Drama de Derby! Un final brillante lleva al equipo local al Barça con un par de minutos para el final.

🔵⚪ ¿Puede el Espanyol presionar por un ganador contra los 10 hombres del Barça?

15
11:49 PM - 4 de enero de 2020

Ver otros Tweets de Premier Sports 📺

Real estaba en camino a tres puntos después de que David Soria convirtió el balón en su propia red. Varane le dificultó la vida al tapón de Getafe, Soria, cuyo golpe imprevisto envió la pelota por el camino equivocado.

Se consideró que Varane estaba fuera de juego cuando Toni Kroos le entregó la cabeza a una entrega precisa ocho minutos después del reinicio. Modric culminó el marcador en el tiempo de la lesión cuando Federico Valverde lo jugó.

La puntuación halagó a Los Blancos, que confiaron en la excelente exhibición de Thibaut Courtois para ayudar a ganar una hoja limpia:

La Liga

@LaLigaEN

RT 🔁 si @thibautcourtois fue tu hombre del partido de #GetafeRealMadrid. 💪

438
7:20 PM - 4 de enero de 2020

173 personas están hablando de esto

El rival de la ciudad del Real, el Atlético, también se apoyó en el hombre entre los palos. La resistencia de Jan Oblak resultó clave después de una serie de primeros goles contra el Levante. Angel Correa abrió el marcador a los 13 minutos, pero Roger Martí pronto igualó para Levante.

El cabezazo de Felipe en el minuto 18, junto con la brillantez de Oblak, resultó suficiente para que Atleti se llevara los tres puntos:

OptaJose

@OptaJose

14 - Jan Oblak ha salvado 14 de los últimos 17 tiros a puerta que ha enfrentado para @atletienglish en @LaLigaEN (tres goles recibidos), incluidos los dos últimos contra Levante. Héroe.